Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais

Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais

Você tem ideia do que existe por trás dos alimentos industrializados e embutidos?
São inúmeros os aditivos químicos que a indústria alimentícia usa: nitritos, nitratos, glutamato monossódico, corantes, espessantes.
E todos eles em maior ou menor grau estão ligados direta ou indiretamente com doenças como enxaqueca, alzheimer, câncer e etc.
Que tal você aprender a fazer tudo em casa, de forma saudável e com temperos naturais?
Bacon artesanal, linguiça artesanal, caldo de carne, caldo de legumes, um belo molho de tomates caseiro!
Além disso, o objetivo do curso é ensinar com o mínimo de equipamentos possíveis sem perder a praticidade.
O curso tem quase 4 horas de duração e também faço uma palestra sobre temas relacionados a alimentação e saúde
E depois do curso, você tem vai poder participar de um grupo no WhatsApp onde eu mesma dou todo o suporte para você tirar dúvidas.

Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais      Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais

Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais
Avalie

Author: cursos

Cursos Treinamentos é o maior site do segmento, que conta com mais de 100 mil alunos em todos os cantos do país. Navegue e conheça mais sobre o conteúdo que transforma vidas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *