Bastidores da Carne de Qualidade

Bastidores da Carne de Qualidade por Barcellos é um curso que ensina tudo sobre carnes para tornar-se um especialista no assunto.

Esse é um completo treinamento online, baseado no conhecimento de mais de duas décadas do especialista Roberto Barcellos e seus segredos com o mercado da carne.

Permitindo que aprenda de forma eficiente um conhecimento que levaria anos, porém em 21 dias sem sair de cada e começar a colocar em prática imediatamente.

O conteúdo engloba temas como Marmoreio, Ultrassom, Dry Aged na Prática, Wet Aged, Desossa, Genética, Manejo, Maturação e muotos outros temas importantes para quem deseja se destacar na área.

Aprendendo como montar uma boutique de carne, O passo a passo da indústria frigorífica, Produção Animal, principais cortes, As melhores raças, Estratégias de nutrição, Como escolher uma boa carne e muito mais.

Curso Bastidores da Carne de Qualidade por Barcellos é bom? Vale a pena? Como fazer inscrição no treinamento?

Sim, esse é um conteúdo de altíssima qualidade, respaldado pelo conhecimento desse renomado especialista, que irá ensinar o que conhece de melhor, para que domine essa área e passe a ter e entender de carnes como jamais imaginou e em tempo ágil.

CLIQUE AQUI PARA INFORMAÇÕES E INSCRIÇÃO NO CURSO BASTIDORES DA CARNE DE QUALIDADE

Leave Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *