Culinária e Gastronomia

Livro O Mestre do Churrasco

Livro O Mestre do Churrasco

Livro O Mestre do Churrasco é um eBook (livro digital) que ensina como fazer churrasco de qualidade e sabor, como um profissional. Permitindo entender como fazer um churrasco saboroso e macio, seja para você e ou sua família ou até para fins comerciais. Afinal, uma das maiores paixões do Brasileiro é o churrasco. A maioria dos brasileiros tem como hábito fazer um churrasco para comemorar aniversário, casamento, e outras ocasiões especiais. Portanto você pode utilizar momentos ocasionais ou comemorativos para se tornar um mestre churrasqueiro Continue lendo

Curso Sushi 30D

Curso Sushi 30D

Curso Sushi 30D, que é um programa que ensina como ganhar dinheiro vendendo Sushis pela Internet. Seja um empreendedor de sucesso vendendo Sushis pela Internet. Onde você pode faturar de R$1.000 a R$5.000,00 por mês vendendo Sushis por Encomendas sem precisar investir muito dinheiro. Afinal, sushis e culinária asiática tem sido destaque atualmente no Brasil. Esse tipo de refeição vem cada dia mais sendo aceito pelo público brasileiro e tornou-se uma referência de cardápio que faz parte do dia-a-dia. É comum encontrar muitos restaurantes de culinária Continue lendo

Livro Digital Os Segredos da Cachaça

Livro Digital Os Segredos da Cachaça

Livro Digital Os Segredos da Cachaça é um guia completo que explica o que é a bebida, sua história, tipos e como apreciar. Afinal, a Cachaça é uma bebida historicamente conhecida e respeitada no Brasil. Ela faz parte da vida de muitos brasileiros, seja para o dia-a-dia, como um aperitivo, um dia de folga, ou um momento em família. Aqui ela também é intitulada como pinga, cana ou caninha, ou outros nomes comerciais dado a ela, por suas marcas e tipos populares no país. Hoje em Continue lendo

Curso RDC 216 – Boas Práticas em Serviços de Alimentação

Curso RDC 216 – Boas Práticas em Serviços de Alimentação

Curso RDC 216 ensina como entender e implantar boas práticas em serviços de alimentação, seguindo normas da RDC da Anvisa. Afinal, quando falamos em alimentação, tratamos de um conceito fundamental na vida das pessoas. Pensando nisso a Anvisa criou as normas RDC. Que regulamentam a parte sanitária e de regras desse ramo. Pois todo ser humano precisa se alimentar, seja em casa, no trabalho ou em locais externos. Isso é uma realidade na vida de muitas pessoas. No entanto quando se trata de comer fora Continue lendo

Dieta Flexível e Nutrição 2ª Edição

Dieta Flexível e Nutrição 2ª Edição

Dieta Flexível e Nutrição 2ª Edição de Caio Bottura é um eBook que ensina como se alimentar corretamente e mudar seu corpo. Seja para emagrecer e ou ganhar massa muscular. Sem deixar de lado os alimentos que nos dão prazer. Permitindo assim obter ganho de qualidade muscular e crescimento, minimizando retenção ou gordura. Adquirindo um físico invejável como de um atleta, porém totalmente natural. Pode ser considerada como uma dieta para ganho de massa muscular. E isso será ensinado nesse conteúdo criado pelo Caio. Quem Continue lendo

Curso Especial Receitas Fits

Curso Especial Receitas Fits

Nesse curso você vai aprender que suas refeições pré e pós treino vão muito além do franguinho com babata doce. Saber usar os alimentos e suplementos na culinária vão transformar o shake de proteína em uma verdadeira refeição, trazendo mais qualidade para os seus treinos, melhorando sua recuperação pós treino e o melhor, tudo isso com muito mais sabor. Receitas abordadas nesse curso: quiche de espinafre protéica, macarons de coco pré treino, brownie pós treino, fish tacos e panquecas de batata doces.     No Continue lendo

Curso Básico de Culinária Funcional

Curso Básico de Culinária Funcional

Nesse curso você vai aprender tudo o que precisa para se tornar um verdadeiro chef, ou melhor, um CHEF FIT!!!! O Curso Básico de Culinária Funcional do Chef Fit On Line é o curso mais completo do Brasil, nele você vai aprender as preparações bases da alta gastronomia numa releitura saudável, incluindo métodos de cocção, tipos de corte, preparações base, leites vegetais, misturas e preparações de farinhas, biomassa de banana verde e receitas de lanches, pães, bolos, acompanhamentos, pratos principais e doces do bem. Continue lendo