Culinária e Gastronomia

Curso RDC 216 – Boas Práticas em Serviços de Alimentação

Curso RDC 216 – Boas Práticas em Serviços de Alimentação

Curso RDC 216 ensina como entender e implantar boas práticas em serviços de alimentação, seguindo normas da RDC da Anvisa. Afinal, quando falamos em alimentação, tratamos de um conceito fundamental na vida das pessoas. Pensando nisso a Anvisa criou as normas RDC. Que regulamentam a parte sanitária e de regras desse ramo. Pois todo ser humano precisa se alimentar, seja em casa, no trabalho ou em locais externos. Isso é uma realidade na vida de muitas pessoas. No entanto quando se trata de comer fora Continue lendo

Dieta Flexível e Nutrição 2ª Edição

Dieta Flexível e Nutrição 2ª Edição

Dieta Flexível e Nutrição 2ª Edição de Caio Bottura é um eBook que ensina como se alimentar corretamente e mudar seu corpo. Seja para emagrecer e ou ganhar massa muscular. Sem deixar de lado os alimentos que nos dão prazer. Permitindo assim obter ganho de qualidade muscular e crescimento, minimizando retenção ou gordura. Adquirindo um físico invejável como de um atleta, porém totalmente natural. Pode ser considerada como uma dieta para ganho de massa muscular. E isso será ensinado nesse conteúdo criado pelo Caio. Quem Continue lendo

Curso Especial Receitas Fits

Curso Especial Receitas Fits

Nesse curso você vai aprender que suas refeições pré e pós treino vão muito além do franguinho com babata doce. Saber usar os alimentos e suplementos na culinária vão transformar o shake de proteína em uma verdadeira refeição, trazendo mais qualidade para os seus treinos, melhorando sua recuperação pós treino e o melhor, tudo isso com muito mais sabor. Receitas abordadas nesse curso: quiche de espinafre protéica, macarons de coco pré treino, brownie pós treino, fish tacos e panquecas de batata doces.    

Curso Básico de Culinária Funcional

Curso Básico de Culinária Funcional

Nesse curso você vai aprender tudo o que precisa para se tornar um verdadeiro chef, ou melhor, um CHEF FIT!!!! O Curso Básico de Culinária Funcional do Chef Fit On Line é o curso mais completo do Brasil, nele você vai aprender as preparações bases da alta gastronomia numa releitura saudável, incluindo métodos de cocção, tipos de corte, preparações base, leites vegetais, misturas e preparações de farinhas, biomassa de banana verde e receitas de lanches, pães, bolos, acompanhamentos, pratos principais e doces do bem.   Continue lendo

Curso de Saladas e Molhos

Curso de Saladas e Molhos

Nesse curso você vai descobrir que a salada do dia-a-dia vai muito além da dupla alface + tomate!!! Receitas simples, rápidas e super saborosas de saladas e molhos que combinam ingredientes funcionais são o foco desse curso que ira lhe mostrar que diversificar e inovar na hora de preparar a sua salada é muita mais simples do que você imaginava, e que, consequentemente se alimentar de forma melhor e perder peso será uma consequencia natural.   Receitas abordadas nesse curso: Salada de Espinafre, Salmão Defumado, Continue lendo

O Guia dos Macarons

O Guia dos Macarons

Apostila 100% online produzida pela Chef Ana Silvia Valadão para imprimir ou baixar. Entenda os princípios básicos para fazer um Macaron de qualidade, com dicas e conselhos da Chef Patissier. Saiba os tipos de açúcares ideais para usar e em qual momento usar, os corantes e saborizantes para fazer um Macaron diferenciado e de alta qualidade, saindo na frente dos seus concorrentes. Descubra os segredos que os profissionais usam com as claras, e que você pode começar a usar! Para economizar e gourmetizar, saiba pelar Continue lendo

Fórmula Receita Cervejeira 2.0

Fórmula Receita Cervejeira 2.0

Fórmula Receita Cervejeira 2.0 é um curso de produção de cerveja artesanal online. Descubra Agora, Como Criar As Melhores Receitas de Cervejas. Afinal, cerveja é uma paixão nacional e faz parte da vida dos brasileiros. Sendo considerada a bebida mais consumida no país. Somos um dos países com maior consumo da bebida em todo o mundo. Seja em um happy hour, em um final de semana, um churrasco com a família ou amigos. A qualquer hora e em qualquer lugar essa bebida é consumida pelos Continue lendo