Curso Pizzaiolo

Curso Pizzaiolo

PÚBLICO ALVO
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

PROGRAMA
– Origem da Pizza
– Segurança Alimentar
– Cuidados Básicos
– Produtos de Limpeza
– Melhores Praticas na Cozinha
– Cuidados com Alimentos
– Temperos na Pizza
– Armazenamento de Temperos
– Selecionando o Azeite
– Tipos de Forno
– Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso
– Borda Recheada
– Abrindo a Massa
– 08 Tipos de Massa
– 03 Tipos de Molho
– 23 Tipos de Pizza Salgada
– 12 Tipos de Pizza Doce
– 04 Tipos de Calzones
– 8 Vídeo Aulas em Resolução HD

Curso Pizzaiolo      Curso Pizzaiolo

Curso Pizzaiolo
Avalie
No tags for this post.

Author: cursos

Cursos Treinamentos é o maior site do segmento, que conta com mais de 100 mil alunos em todos os cantos do país. Navegue e conheça mais sobre o conteúdo que transforma vidas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.