Curso RDC 216 – Boas Práticas em Serviços de Alimentação

Culinária e Gastronomia

Curso RDC 216 ensina como entender e implantar boas práticas em serviços de alimentação, seguindo normas da RDC da Anvisa.

Afinal, quando falamos em alimentação, tratamos de um conceito fundamental na vida das pessoas.

Pensando nisso a Anvisa criou as normas RDC. Que regulamentam a parte sanitária e de regras desse ramo.

Pois todo ser humano precisa se alimentar, seja em casa, no trabalho ou em locais externos.

Isso é uma realidade na vida de muitas pessoas.

No entanto quando se trata de comer fora principalmente, sabemos que existem padrões de qualidade, higiene e segurança que fazem a diferença nos estabelecimentos.

Existe toda uma legislação para regulamentar as atividades desses estabelecimentos como bares, lanchonetes, restaurantes, entre outros.

Muitas vezes os proprietários e administradores sabem criar alimentações de qualidade e sabor.

Porém desconhecem a parte burocrática que defende seus direitos e de seus clientes.

É aí que uma consultoria é bem-vinda, para auxiliar esses estabelecimentos a seguirem normas com o objetivo de atendimento as Boas Práticas e Garantia da Segurança Alimentar dos Consumidores.

Em um conteúdo voltado a quem trabalha ou deseja iniciar no ramo de consultoria alimentar.

Voltada a pessoas e profissionais que desejam prestar um serviço de qualidade a estabelecimentos do ramo, permitindo-os oferecer serviços de qualidade e confiança, prezando pela satisfação do consumidor e suporte em legislação.

Para quem é indicado o treinamento RDC 216?

Se você trabalha com consultoria alimentar para estabelecimentos e deseja otimizar seus conhecimentos em boas práticas e alimentação.

Ou para aqueles que desejam iniciar nessa área ou apenas para quem pretende entender e estudar um pouco desse conceito.

Esse conteúdo se adapta a todas essas situações.

Quais são os fundamentos do Curso RDC 216?

Esse poderoso treinamento online, consiste em 4 fundamentos essenciais como base de aprendizado.

Ensinando perfeitamente sobre o que é RDC e como utilizar de forma adequada. Em tópicos que englobam:

Alcance: Traz o objetivo da legislação e seu âmbito de aplicação e como e quais serviços de alimentação devem obedecer a esta legislação.

Definições: Traz para o leitor as definições de termos usados no RDC, para facilitar o entendimento de suas exigências e a sua interpretação correta.

Referências: Traz todas as legislações e ou normas utilizadas para a elaboração desta resolução, permitindo ao consultor conhecer as legislações que serviram como base para as exigências existentes.

Boas Práticas: Aqui que são detalhadas cada uma das exigências a serem cumpridas pelo serviço de alimentação para o atendimento das Boas Práticas.

Isso e mais será abordado nesse curso criado por uma especialista da área.

Quem é Mayara Vale, autora do Curso RDC 216?

Mayara Vale é Consultora Alimentar, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos.

Também é autora do Livro Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação.

Ao longo dos anos vem dedicando-se a ajudar Profissionais da Área de Alimentos a Alavancarem suas Carreiras através da Consultoria Alimentar.

Seu amplo conhecimento no assunto a capacitou a criar esse confiável treinamento online.

Esta é a oportunidade que você esperava de aprender cada detalhe desta legislação e alcançar a confiança que você precisa para realizar a sua implantação nos estabelecimentos de seus clientes.

Como fazer a inscrição no Curso RDC 216?

Para se inscrever no treinamento RDC 216 da Mayara Vale é simples.

Acesse os links abaixo para ver mais informações e ou adquirir o acesso diretamente.

Veja depoimentos e mais detalhes desse curso totalmente online, para que possa ser feito de casa, trabalho ou onde preferir, a qualquer momento.

Tudo disponibilizado através de videoaulas qualificadas e intuitivas.

Contando ainda com suporte qualificado da própria autora e equipe para auxiliar você em seu aprendizado.

E encontros mensais para esclarecer quaisquer dúvidas e troca de experiência com outros alunos do curso.

Você ainda garantirá o Certificado de Participação e Conclusão, que respalda e reconhece seu conhecimento no assunto.

Não perca a oportunidade, pois as inscrições estão abertas por tempo limitado.

Curso RDC 216   Curso RDC 216

Nenhum comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Livro O Mestre do Churrasco
Culinária e Gastronomia
Livro O Mestre do Churrasco

Livro O Mestre do Churrasco é um eBook (livro digital) que ensina como fazer churrasco de qualidade e sabor, como um profissional. Permitindo entender como fazer um churrasco saboroso e macio, seja para você e ou sua família ou até para fins comerciais. Afinal, uma das maiores paixões do Brasileiro …

Curso Sushi 30D
Culinária e Gastronomia
Curso Sushi 30D

Curso Sushi 30D, que é um programa que ensina como ganhar dinheiro vendendo Sushis pela Internet. Seja um empreendedor de sucesso vendendo Sushis pela Internet. Onde você pode faturar de R$1.000 a R$5.000,00 por mês vendendo Sushis por Encomendas sem precisar investir muito dinheiro. Afinal, sushis e culinária asiática tem sido …

Livro Digital Os Segredos da Cachaça
Culinária e Gastronomia
Livro Digital Os Segredos da Cachaça

Livro Digital Os Segredos da Cachaça é um guia completo que explica o que é a bebida, sua história, tipos e como apreciar. Afinal, a Cachaça é uma bebida historicamente conhecida e respeitada no Brasil. Ela faz parte da vida de muitos brasileiros, seja para o dia-a-dia, como um aperitivo, um …