Pães Sem Glúten de Fermentação Natural

Pães Sem Glúten de Fermentação Natural é um guia completo que ensina como fazer receitas incríveis de qualidade e muito sabor.

De autoria do renomado Chef Marcelo Horta, da Cozinha Crunch, que é o maior especialista em fermentação natural do Brasil.

E preparou para você o guia definitivo dos pães inclusivos usando fermentação natural.

São receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, sem conservantes para você fazer na sua casa, usando utensílios que você já tem e tudo mais dentro da sua realidade.

Utilizaremos o método levain, que já tranformou a vida de milhares de pessoas. Um método simplificado que vai muito além de aprender receitas.

Onde você aprenderá a pensar como padeiro e com isso será capaz de fazer qualquer substituição nas receitas.

Treinamento Pães Sem Glúten de Fermentação Natural é bom? Vale a pena? Como acessar o curso? Como fazer download do material?

Sim, esse é um conteúdo que ensina como fazer os pães sem glúten mais incríveis da sua vida, utilizando seu próprio fermento natural.

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